миг равновесия

Светлана Анджапаридзе
миг равновесия - предтеча перемен,
миг счастья на вершине пирамиды.
чист горизонт, и дали все открыты,
и на мгновение забыты страх и тлен.

какая нежность в небе! розовый закат
владеет нами - облаками, светом!
пусть это только отголосок лета,
пусть только миг - но светел он и свят.