да в них же пустошь звучит аккордом

Тати Виноградова
да в них же пустошь звучит аккордом,
за версту раздается свист,
в мире, где чувства сейчас второсортны,
каждый третий здесь нигилист.

здесь каждый третий погряз в трясине,
и так же смотрит без веры вниз,
но слабый все же бывает сильным,
и только грешный не будет чист.

умей же в души смотреть сквозь лица,
и слышать скрытое в каждом слове,
ведь не устанет обман их литься,
и только ты его остановишь.

пусть перестанут собой гордиться,
сокрыв вуалью твои глаза,
ищи свободу, подобно птице,
лишь там, где правда еще жива.

27.02.17