О любви

Дмитрий Рогачёв 2
Говорят, что любовь проходит,
Время камень сгрызает в песок,
Но опять цветком солнце всходит,
Кто-то строит из звёзд теремок.

Птицы гнёзда опять возводят,
Мотылек ищет ветку чтоб сесть,
Тишина вздохи в ночи ловит,
Соловей хочет песни нам петь.

Вот и я человек обычный               
Плод желаний и плод тишины
Становлюсь, как цветок приличный,
Превращаясь в любовь и мечты.

И не верьте, когда вам скажут
Что любовь — это слезы в песок,
Что росою деревья не плачут,
Что не дует в степи ветерок.

Если есть любовь, она грянет,
Она врежется в сердце огнём
На тебя светом вечности глянет      
Душу стянет небесным кольцом

Её нежность, облаком вспыхнет
Зачарует восторгом глаза.          
И душа от любви тихо вскрикнет
Ночь услышит, как дышит душа.

Тайна женщины будет всегда,
Пока жизнь из неё прорастает. 
Есть загадка любви,есть душа
И мужчина,который страдает.