Начало Марта и Восьмое

Александр Донцов
                НАЧАЛО МАРТА И ВОСЬМОЕ



Март наступил, весна стучится,
Знакомы звуки, их рефрен,
Нас подвигает быть и слиться,
С тем, что несёт, сей феномен.

Набухли почки, веткам в радость,
Тюльпаны в грядках, как огни.
И пара жаворонков, сладость,
От песни дарит в эти дни.

Пройдёт неделя, заискрится,
Восьмое Марта серебром.
А золотое, веселится,
Поздравим их своим теплом.

Тут золотое, там алмазы,
Приходит время волшебства.
Мы дарим им не просто стразы,
Мы душу дарим, как всегда.

Любовь безмерностью сверкает,
Каратов в этом нам не счесть.
Мужчина, он, об этом знает,
Он счастлив тем, где это есть.

Есть уважение и нежность,
Есть совершенство, навсегда.
Есть то, что в жизни, неизбежность,
Любви восторги и слова.

Мы поздравляем, обожаем,
Один, он этот день в году.
Но триста, с лишним, так считаем,
Должно быть точно, не совру.

    01.03.2017 – 08.03.2017 года.