По Литве крупа шугает

Александр Дворников
По Литве крупа шугает
Снежная перловка,
По краям Литвы шагает
Радуга - чертовка.

По стеклу автомобиля
Снег сползает, тая,
Милый, милая о милом,
Где-то там мечтает.

Разнесло нас по дорогам
Дорогих, по весям
Снежных радуг скоморохов
И библейских вёсен.