стр. 48

Владимир Теплицкий
                ИЗ РАЗГОВОРА 2Х КЛИЗМ

  – Как ж-й не крути, подруга, смысл в том,
Что все окажемся мы в ней потом…



                Я – НЕ БОЛТУН

  Я обещал не подвести и вот:
Не подвожу газ, электричество, водопровод…



                КОФЕ СО СЛИВКАМИ

  Рецепт простой: сначала – в кофе плюнуть,
Потом, помешивая, дунуть!



                СЛУЧАЙНОСТЬ

  На эскимо случайно наступил,
Представьте, в стельку я простыл!



                РЕШЕНИЕ

  – Со мною ты сориться решил?
Но ты меня об этом не спросил.