Будь, что будет!

Нина Железкова
Отступила  зима, отпустила
И ветра, и седые метели…
Март свою молодецкую силу
Демонстрирует звонкой капелью,

И сугробы осевшие тают,
И щебечут без устали птицы,
И веснушками расцветают
Брызги солнца на девичьих лицах…

Сразу  вдруг запестрели одежды
Обновлённой палитрою красок …
Нам  весна снова дарит надежду
На счастливый исход дивных сказок.

Будь, что будет! Я тоже поверю
В диво дивное – синюю птицу:
Распахну настежь окна и двери –
Пусть удача в мой дом возвратится!