Сонет настроене дрянь

Наталья Бордюг 2
Настроение дрянь…
Поплакать хочется,
А не могу…
Характер не позволяет
Пролить даже одну
Слезу скупую…
Наверно надо
Допинга принять,
Так от него, ярче
Любовь гореть не будет,
Чем она уже горит…
Простить, куда уж мне…
Коли себя не в силах
Я простить давно!

                01.03.2017