Дом родной

Татьяна Пороскова
Где-то есть дома по-европейски.
Этажи, бильярды, зимний сад.
Этот дом, изба по-деревенски,
был поставлен много лет назад.

Но его дороже нет на свете.
Каждый угол в той избе знаком.
Здесь когда-то бегали мы, дети,
без обувки, просто босиком.

Здесь мы помним дорогие лица.
Мамины усталые глаза.
Он всегда во сне мне будет сниться.
Дом родной… И скатится слеза.


фото автора