Басня про муху

Лариса Незлобина
Влетела муха в туалет,
Непрезентабельный объект.
Он находился в самолёте,
А тот уже взлетел. В полёте
Парил он долго в небесах
И, отражавшийся в морях,
Он пролетал над городами
И над зелёными полями.
Три океана пролетел,
И, наконец, на землю сел.
На выходе открыли двери.
Тут наша муха еле-еле
Пролезла в маленькую щёлку
И села подышать на ёлку.
Собрались мухи вкруг неё.
Из мухи полилось враньё:
Как облетела шар земной
В вип-классе – самый дорогой,
Увидела моря и страны,
Все города и океаны.
Бывают люди - много лгут
И с верой в эту ложь живут.
05.08.12г.