С праздником Вас, морячки!

Роман Верчик
Знали моряки всегда,
Женщина на корабле – беда.
Но сегодня женский труд,
Во всем мире признают.

И не важно кем и где:
На земле иль на воде,
Космос или океан,
Повар или капитан.

В международный женский день,
Нам поздравить вас не лень,
Чтобы этот день весенний,
Поднял ваше настроение.

Пусть вокруг бурлит вода,
Будьте счастливы всегда!
Женский труд на море нужен,
Ваш почёт вполне заслужен!