Еще не то...

Добрава
Утро  подчас приходит к нам, совсем не спросясь, не в гости...
Оно, как хозяин вам: ни слова, ни стука, ни "здравствуй!"
Приходит... и   принимай, каким ему вздумалось ныне.
Утро, тебя не хочу... Еще, как  явилось сегодня,  в помине...

Февраль...  Он уснул  под оторванным листом календарным.
Сегодня весна войти бы должна с капелью ударной.
Но утро... приходит таким, каким хочет само прийти.
Эй, ветер, денег не будет, давай, за окном не свисти !

Знаешь, еще вроде вчера, закончилось зимы время.
И утро  принесло весну, но такую... просто бремя -
Тяжелую, снежную, нам не снять пока зимних пальто. 
В общем, и утро пока не шик... И весна...еще не то!