Я люблю тебя любить

Лариса Черноморец
Я люблю тебя любить,
вот и всё.
Пусть гнезда с тобой не свить,
но ещё
есть огонь в пороховнице
моей.
И в душе моей темнице
светлей.
Я любить тебя люблю,
что ещё?
Да, не гладить мне твоих
белых щёк.
Но в мечтах моих -
ты мой, только мой!
Сколько надо,
говорю там с тобой.
И летаем под одним мы
плащом.
И питаемся моим там
борщом.
Я люблю тебя любить,
Боже мой!
Не поделать ничего
уж со мной!

01.03.2017 год.