Тем кто только в начале пути

Александр Скворцов 2
Сердце бьётся в груди потихоньку.
и глаза в даль дороги глядят
звон стоит умилительно тонкий
это церковь скликает ребят

я иду по дороге событий
сколько ног до меня здесь прошли
может буду и я позабытый
тем кто только в начале пути.