Единственный мой...

Леночка Лисонька
Единственный мой мужчина,
Какая же сладость в этом!
Быть просто твоей любимой,
Твоим наслаждаясь светом.

Дарить все, что я имею,
И вечером, под луною,
Тебя поцелуем грея,
Дышать лишь одним тобою.

Гулять, позабыв о разном,
С тобой по просторным паркам,
И в самый малейший праздник
С теплом выбирать подарки.

Влечемся, как в доброй сказке,
К друг другу неукротимо,
Спасибо тебе за ласку,
Единственный мой мужчина…