Когда болит душа, а сердце плачет...

Екатерина Селиванова Сторожева
Когда болит душа, а сердце плачет,
Побудь наедине с самим собой.
Задай себе вопрос: "Что это значит?"
Гнойник в душе пред Богом ты открой.

Пусть выйдет гной накопленный годами,
Пусть реки слез, как септик для души,
И что есть мочи ты скажи с мольбами:
"О, Всеблагая Матерь Божья, помоги!"

01.03.2017г.