Я - здесь!

Принадлежащая Изиде
Конечно, хочется мне очень,
Чтобы поздравил ты меня,
Чтоб написал хоть пару строчек -
Ведь нету дыма без огня!

Но, знаю я, восьмое марта
Опять я встречу в тишине...
Легла так, видно, жизни карта...
Тебя увижу лишь...во сне...

Так тяжело одной остаться
И ждать...надеяться...любить...
Всем бесконечно улыбаться...
В душе при этом - грустной быть..

* * * * *

Вы скажете, ну, вот, опять
Она про грусть заговорила...
Я знаю, нелегко понять,
Зачем я душу вам открыла...

Хочу, чтоб знали все, коль вдруг
В душе у вас грусть появилась,
Я  - здесь! И я - ваш верный друг!
Грусть на двоих нас : разделилась!