Дина Бек Не знаю

Дина Бек
Не знаю люблю ли,
Но,знаю скучаю.
Ночами украдкой
Слезу вытираю.

Тебя обнимаю
Во сне и зову.
И имя твоё
Сотни раз повторяю.

Глаза твои вижу-
В которых тону.
И руки, которые
Взять не могу.

С тобой я рядом
Даже во сне.
Быть может ты просто
Приснился лишь мне?