Качались чувства на судьбы весах...

Коваль Вадим
…Качались чувства на судьбы весах,
Не зная, что в итоге перевесит.
И каждое из них – с мольбой в глазах,
И при своем глубоком интересе.

И каждое имело массу прав
На то, чтоб быть весомее другого,
И бесконечно тот всегда неправ,
Кто оказался взвесить их готовым.

Но вариантов не сыскать иных,
И потому качаются на чашах
По паре судеб с каждой стороны,
И не чужих ведь судеб! – Судеб наших…

Не будет золотых здесь середин,
Чтоб было всем удобно-равнозначно,
И выход найден будет лишь один,
Где все трагично и неоднозначно.

Пока еще качаются весы,
Чтобы застыть в вердикте беспристрастном, -
Чернее не бывает полосы,
Где логика над чувствами не властна,

Где, как в тумане, чьи-то голоса,
Где властвует укоров неизбежность.
…Качались чувства на судьбы весах,
Чтоб чьим-то душам дать Любовь и Нежность...

1.03.2017