Я сегодня встретил Удачу

Олег Пименов 2
Я сегодня встретил Удачу,
Мне навстречу она тихо шла,
А с ней рядом Счастье в придачу,
Листья  платья подолом  мела.

Элегантно я им поклонился,
Свою шляпу чуть приподнял,
Как я  вовремя здесь очутился!!!
Аккуратно под руки их взял.

- Вы позволите с вами рядом
Прогуляться, поговорить?
Для меня это честь и награда,
Есть вопросы, чтоб их обсудить.

Мне кивнули они благосклонно,
По тропинке пошли с ними вверх,
Мимо старого  в золоте клёна
Нас догнал непоседа – Успех.

Он примчался на велосипеде,
На багажнике Радость он вёз,
Не помеха он нашей беседе,
Хохотали,  я помню, до слёз.

Когда Радость на нас свалилась,
Сверху рухнул Успех на нас,
Я давно так не веселился,
День тогда пролетел, словно час.

Собирала Удача  листья
И букеты вязала из них,
И давай с ними в танце кружиться,
Не забуду я тот дивный миг.

Незаметно подкрался вечер,
Возвращаться пора домой,
Дождь пошёл, и поднялся ветер:
- А пойдемте, друзья, со мной.!!!

И с тех пор живут в моём доме
Счастье, Радость, Удача, Успех,
Пусть живут, их никто не гонит,
Рад я им и люблю я их всех!!!

Пименов О. 01.03.17г.