Иммунитет

Ольга Швыкина
Погода держит паритет
Меж снегом и дождём.
А у меня иммунитет:
Мы погулять пойдём.

Поёт в ушах ветров квартет,
Мечтая о листве.
А у меня иммунитет:
Мой ветер в голове!

Вновь март, гормоном подогрет,
Нагрянул на Москву.
А у меня иммунитет!
Дышу! Люблю! Живу!!!