8 марта

Роман Верчик
8 Марта – странный день,
Приходится признать.
И в этот день, совсем не лень,
Нам женщин поздравлять!

Весна ли действует на нас,
А может быть любовь.
И мы готовы, хоть сейчас,
Луну достать им вновь.

Вино налито, стол накрыт
И в вазочке цветы.
Все в ожидании весны,
В кустах орут коты…