Я хочу стать хорошей

Анна Навь
Я хочу стать хорошей
Для тебя
Я когда-то была...
И вот, снова
Я готова
Край заката вишневый
теребя
Устремиться душой
К Сверхновой
Оставляя пределы бытия
Забывая себя
Для любви/ради
Оставлять слова и слезы
Для тебя
Записав в тетради
А грехи оставляю навсегда
Я у распятья
Чтобы снова
Стать хорошей
Для тебя/ради