К Илане

Григорий Деденко
Болезни разные находят
И их придется нам терпеть
Такая доля по природе
Что здесь должны мы все скорбеть

Но скорби улетят внезапно
И счастье улыбнется нам
Ведь Бог нас любит ежечастно
И ведь спасает Он нас сам

Желаю Вам выздоровленья
Успехов в жизненном пути
И счастья до головкружения
Чтоб поскорей его найти!!!

10.10.2013