Где зарплаты оседают

Вадим Шевцов-Арысь
         
В стране воруют,беспредел,
а Фемида не у дел
сидит,и строго наблюдает
где зарплаты оседают.
         
Взять вот банки,например
любой банкир- миллионер,
деньги крутит,отмывает,
но свободы не теряет.
         
У банкира замы есть
 этих замов там не счесть,
 их оклады, "парашюты"
очень сильно там раздуты.
         
Во всех районах,городах
чинуши потеряли страх,
деньгУ под бизнес свой гребут,
остатки людям отдают.
         
Глава,главврач и ректор,
бухгалтер,зам,директор...
там зарплаты оседают,
там себя не забывают.
         
 Если сверху покопать-
список можно продолжать,
госкормушку облепили,
а про совесть позабыли.