48-е февраля

Влад Китакадзэ
Февраль - ни тот уже / с какого перепугу!?/
Я,загребая лужи,пью агонию зимы...
Спешу увидеться с единственным мне другом
в ночной таверне на окраине Москвы...

И мы...ни те уже, и те ...давно не мы.
И,словно, что-то навсегда осталось в прошлом...
безумно-дерзкие, но чистые мечты.
А что мешало, брат, мечтать о нечто большем!?

Распнут и нас, бесприкословно,будь готов!
Аккаунт Жанны Д'Арк открыт по умолчанью.
Она- Любовь творила, мы же - тварность слов....
Моё молчанье - непростительно печально.