Уходя-уходи...

Лана Анфисова
Уходя-уходи
И мне сердце  не рви,
Пожалей его нежные струны.
И душа , как слеза,
Хрупкой неги полна
И прольётся в  ней свет  нежно -лунный.

Серебро своих строк ,
Тех, что ты не сберёг,
Заберу я назад в свою лиру.
Для  чего красота?
Если нету тепла
И зачем  посвящать их кумиру?

И соната звучит,
В ней Бетховен скорбит,
Он о  жизни своей рассуждает.
И  дорожка с небес
Льёт Божественный всплеск
И мелодия грусть излучает.

И триоли звенят,
Словно звёзды горят
Каждой нотой мне сердце тревожат.
И любви звёздный час
На сегодня погас,
А  судьба  помощь  мне предлагает.
Лана   Анфисова.