домбровские

Домбровский Стас
Эхом в суетной тишине
С черно-белыми лицами: Верьте!!!
Живые предки во мне
Бьют зеркала смерти
Когда-то и внук да с сыном
Положат меня вот так
На постель, сука - красивым
А дед то был, не дурак
Улыбнутся. Возможно обнимут
И так же положат их
Их сыновья с сыном
Дыхание затаив...
Я молю, свои слабые руки
Сделать хоть что-то сильней
Чтобы деды не клали внуков
И прежде себя сыновей
В этом лишь вижу цель: Смог!!!
Не нарушать закон:
Сначала умирает Бог
А Христос умирает потом...