Продолжение напевов

Сергей Бандуровский
        ***
Сам петух сегодня...
Правит в этой жизни бал.
Есть воля господня...
Чтоб народ наш танцевал.

        ***
Веселитесь, люди...
Наступил в войне...финал.
Пойте громко песни...
Будет новый...сериал.

       ***
Заиграют трубы...
Всё покроется листвой.
Улыбнутся губы...
Наслаждайтесь...красотой.
     01. 03. 2017 год