Для тебя...

Лана Анфисова
Читаю твои милые стихи
И сердце замирает от восторга,
Да только не обманешь ты души,
Написаны они "из чувства долга".

Писал  мне, что не греет луч любви,
Когда  тебе  его  я  посылала,
Обрадовался очень даже ты,
Когда в отчаяньи  с тобой   рассталась.

Слова, слова...Я напишу как ты...
Сгорели мы.  Погас фитиль у свечки.
В реальности  - одни лишь только сны
И в них встречаются наши сердечки.
Лана   Анфисова.