Бубенчик под куполом...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"расстрел театра гадких мимов
опять закончился ничем
они попадали кривляясь
а после встали и ушли" (с)

/Умная Маша/


...

- о! мы бы вам припомнили...

(проснулись бубенцы)

и все вдруг сразу поняли.

куда уехал цирк

и двери все не заперты

а выйти всё никак...


звонили в рельсу.

занято?

стучите в облака.

и если вам ответили

то номер удался...


воронки - лет отметины

припудривать нельзя

и плакать там, где празднуют,

мол "грусть моя светла"


бывало в цирке разное,


а я там не была.


так, изредка мерещилась...



под куполом

гимнаст

воздаст вам

снами

вещими


а может не воздаст