Скоро Весна

Светлана Ольховская
               
Что  - идеалы рушатся?
Да,   Боже  упаси!
Это  были  подводные  камни
На  моём  нелёгком  пути.
К  чему  разочарование?
Наверно,   не  судьба...
И не к лицу  была  мне
          неравная игра.
Ошибки,  неудачи     -
Всё   нужно  пережить!
И  - всё - таки  на свете
Не  стало  хуже   жить!
Не стало  меньше  Света,
Стучится  в  дом  Весна!
Я  потеряла  что - то,
А  может быть  - нашла!
Пусть  меньше  восторга,
А  больше  печали...
Это    -   пройдёт!..
Я   ещё...     полетаю.