Я вижу мир в своём окне...

Лана Анфисова
Я вижу мир в своём окне
Кусочек неба, ветвь берёзы
И в безымянной тишине
Ещё трещат зимы морозы.

А на душе моей печаль,
Опять с тобой молчим, мы  в  ссоре
И мне себя до боли жаль,
Ты выиграл в том важном споре.

Любовь несётся в облака
И прячется там в ярких звёздах,
Её печальные глаза
В хрустальных, нежных, хрупких слёзах.

Я так устала. Боль в душе.
И сердце рвётся на кусочки
И я одна в горячей тьме,
Судьба здесь ставит многоточье.

И я уже в который раз
Берусь за трубку телефона,
Уж за окном фонарь погас,
А я не вымолвила слова.

Истома сладкая пришла
И нежностью   укутав душу,
Покой с собою принесла,
На время выгнала синь-стужу.
Лана  Анфисова.