Вот и дОжили до марта...

Лилия Охотницкая
Вот и дОжили до марта -
Это очень хорошо!
Много в нас ещё азарта,
Не исчез он, не ушёл.
Кто-то скажет: "Вы ж не юны,
И какой у вас азарт?"
Я отвечу: "Что Вы, струны
Наших душ ещё звучат.
И звучат довольно сильно,
Их мелодия мила,
И приятна, и красива.
Вот такие, брат, дела."
Вот и дОжили до марта-
Это очень хорошо.
Много в нас ещё азарта,
Не исчез он, не ушёл!