Гнетет мою душу авитаминоз

Олег Зайцев 4
Хорошо ложится на мотив песни В.Высоцкого "В далёком созвездии Тау-Кита".

Гнетет мою душу авитаминоз,
Совсем незаметно подкрался.
Рязмяг как амеба,обидно до слез
Ведь я же всю зиму старался.

Гулял на природе и фрукты жевал,
Банан,курагу,авокадо.
Ложился не поздно и не уставал,
Ну что еще в принципе надо ?

К тому ж из меню алкоголь исключил,
Держался,шутил и бодрился.
Следил за собою и ног не мочил,
Почти регулярно я брился.

Но солнца не видно и хрен ли с того?
Нет радости, нет вдохновенья.
Не хочется в жизни совсем ничего
Ни спорта, ни секса мгновенья.

Гнетет мою душу авитаминоз,
Совсем незаметно подкрался,
Нет искры в глазах и обидно до слез,
Как видно напрасно старался...