Я не знаю, где ты ожидаешь меня

Лана Анфисова
Я не знаю, где ты ожидаешь меня,
Толь на северном полюсе, то ли на звёздах,
Я во снах от твоих поцелуев  пьяна
И душа замирает в томительных грёзах.

Мириады волшебные в небе цветут,
Я касаюсь рукою   за краешек неба,
Я не знаю твой точный по жизни маршрут,
По дороге судьбы я шагаю по следу.

Сердца стук твоего слышу я вдалеке,
Оно бьёт, словно колокол,  тянет магнитом,
В нём смычком водишь ты по волшебной струне,
Извлекаешь волнующий звук ты при этом.

И в тоске замирает багровый закат,
И хрустальные  слёзы волшебные льются,
Листья памяти кружатся , как листопад,
Лишь один можешь ты к ним, один  прикоснуться.

Златокрылые птицы летят в небесах,               
И любовь  моя кружится  сизой голубкой,
Как волшебная нимфа лечу я во снах,
А ты  оказался хрупкой  снежинкой.
Лана Анфисова.