В день первый у весны

Лариса Черноморец
Такого солнца я не помню
В день первый у весны -
Оно наполнено любовью,
А нам возвращены,

После февральских дней студёных -
Её тепло и свет.
И нам весны гнедые кони
С восторгом шлют привет.

И нынче в лучезарной дали
Блестят её лучи.
Снимаем тёплые мы шали,
Встречая от души

Весну, желанную до боли,
Которой нет милей.
Выходим к ней мы с хлебом - солью
И кланяемся ей.

01.03.2017 год.