В плену пчелы, нацеленный укус

Павел Аквариус
В плену пчелы,нацеленный укус.
Назло всевиливший вечности плода.
В тенях сирени безумный груз.
Все мои тайны опрокинула звезда.
Взвылась,забылась неуклюжая весна,
Навстречу лето собирает волшебство.
На небесах поет романсы Матушка-Земля,
И незаметно разлетелась желтая листва.