С Весной Вас

Александр Подзолко
***
С наступившей всех, весной!
Звонкой , яркой, заводной.
Пусть струится детский смех,
Ждет Вас радость и успех.
***
Будут милыми улыбки,
А в душе играет скрипка...
Спорятся дела всегда,
Здравствуй солнце и весна!

03/2017