Весна раскрыть объятья не прочь...

Галина Титова -Дмитриева
Последняя ночь ушла зимы,
Рассеяв в рассвет остатки тьмы.
Весна раскрыть объятья не прочь,
Явилась в мир, как ласковая дочь.

Дарила алмазы в огранке красиво,
На снегу сияньем сверкали игриво.
Звенел на берёзках нежно хрусталь,
Каплей прозрачной падал вниз, жаль.

С утра небеса навес поднимали,
На землю лазури синь опускали.
Уходили с зимой тоска и хандра,
Их вдаль уносили весенние ветра.