Оставь мне хотя бы тепло касаний

Валерия Лиханова
Оставь мне хотя бы тепло касаний.
Боюсь, что я скоро начну забывать.
Настроили стен и высотных зданий,
Чтоб больше друг друга никак не узнать.

Прошло столько времени -всё ещё ранит.
И, кажется, это моя петля.
Мне так одиноко, вот-вот сломает,
И вдребезги рухнет моя земля.

Мой маленький мир, одетый небрежно -
Весь в серых тонах, что вечно молчит.
Коснись моего запястья нежно,
и сердце моё закричит.

Разрушь эти стены, снеси этот город!
Я больше не выдержу тишины...
Здесь замерло всё, превратилось в порох -
Вот всё, что осталось от нашей души.

Сказали, любовь убивает лишь сердце,
Но каждая кость в моём теле болит.
Я знаю, тебе в моей жизни не место,
И что-то внутри никогда не простит.

Но мне бы хотелось, чтоб ты вернулся.
Хотя бы на миг, лишь запомнить свет.
Сломай эти стены, чтоб мир мой очнулся
Когда-то любимый мной человек.