Пожелание

Сергей Шрамко
Я давно уже понял,
бродя по земле,
как позорны
дела человечьи.
О безумиях память
живет много лет.
А гордиться особо и нечем.
Вот поэтому
скромный семейный приют,
в душу врезался резко и остро.
Тут беседуют,
книги читают и пьют,
и волками не смотрят
на гостя.

Три часа разговора прошли, 
словно миг,
у огня небольшого камина.
Я желаю,
чтоб вечно ты,
маленький мир,
пах покоем,
добром
и жасмином.