Истина в весне!

Валерий Шувалов
Кое-кто, не в меру пылкий,
сбившийся с пути,
думает на дне бутылки
истину найти
или о прошедшем плачет -
это не по мне.
Я скажу вам чуть иначе:
ИСТИНА  В  ВЕСНЕ ! . .

2017
------------