Седой ковбой

Акко Асатэ
поэт - ковбой
словечек - рой
и лассо тоньше волоса длиной.

всему виной
вино да кой
согласен ты курилка пить со мной.

пегас постой
я пьян порой
и в стремя не могу попасть ногой.

в душе нагой
в глазах с водой
и вечность приближаю сединой.

2017. Верхнее село.