Не поправляйте слов живого Бога

Светлана Кокорева
"И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей".
Откровение 22: 18-19
"Ибо Я Господь, Я говорю; и слово, которое Я говорю, исполнится и не будет отложено".
Иезекииль 13: 25

Не поправляйте слов живого Бога,
К ним не прибавьте, не убавьте ничего.
Господь - ревнитель и Он судит строго
Всех тех, кто искажает заповедь Его.

Никто себе помочь никак не сможет
Своими помыслами, как бы ни хотел.
И только вечные глаголы Божьи
Дают всем нам неувядаемый удел.

Они, как хлеб, питают душу нашу
И напояют животворною водой.
Блаженною навеки будет чаша
Ведомого в пути божественной рукой.

Распявший плоть со всеми похотями
Получит чудно возрожденье во Христе.
Благословен он будет небесами,
Ведь обретет он жизнь в Христовой полноте.

Господь усердно бодрствует над словом,
Исполнит Он всё то, что древле нам сказал.
И будет жить под нерушимым кровом
Тот, кто слова Господни свято принимал.

Всегда читайте, изучайте Библию
И до последнего дыханья верьте ей.
И будет Бог хранить тогда незыблемо
Вас всемогущею десницею Своей.

28. 02. 2017