Я для себя пишу и больше мне не надо

Александр Крас
 Ну не хочу ходить, я по ножам и бритвам.
И сердце своё бить, как марочный хрусталь.
 И душу доверять мольбертам и  пюпитрам.
 И нервы превращать в титановую сталь.

 мне хорошо и так, попроще и наивно, 
метафоры забыв и аллегорий нет.
 а Рифмоплетом быть, совсем мне не обидно,
и знать, моим стихам не будоражить свет.

 Я для себя пишу и больше мне не надо.
 То хобби для меня, отдушина души.
 И вы поверьте мне, что это не бравада,
 я в жизни не люблю Крутые виражи.

 а то что с вами здесь, Мне было интересно.
 поэтов почитать, набраться мастерства.
 а отзыв получить, так это очень лестно,
 Ведь я сюда зашёл, Ну так, из озорства.