Хвала Христу за крест судьбы!

Александр Дорофеев Братский
Гуляет ветер по годам,
Виски слегка посеребрил он,
Но не жалею ни на грамм
О том, что время наделило.

Весной выводит соловей
Нам упоительные трели,
И  ощущаешь всё ясней:
Прекрасна жизнь на самом деле!

На благо трачу пыл души,
Потенциал и силу воли.
В своей судьбе нельзя спешить,
Но и в хвосте плестись не стоит.

Любая искорка добра
Пускай летит навстречу людям.
Да будет жизнь моя бодра,
И будет путь не так уж труден!

Хвала Христу за крест  судьбы!
Он дан мне Господом по силам.
Нельзя нам в жизни без борьбы.
Борись и Богу будешь милым.