Книга жизни

Юрий Демагин
Книгу жизни нам прочесть до конца не возможно,
Свое будущее в ней никогда не узнать
И бывает порой до невозможности сложно
Засекреченный шифр мыслей ее разгадать.

А к каждой своей очередной иллюстрации
У нее лишь разъяснений коротенький блиц.
Очень скудно идет к нам поток информации
С ее старых и давно пожелтевших страниц