Мне сегодня чего-то взгрустнулось

Елена Коновалова Клен
Мне сегодня чего-то взгрустнулось,
Надоел заунывный февраль.
Поскорее б весна вернулась
И открылась лазурная даль.

Опустевший скворечник заждался
Возвращенья хозяев своих.
И мечтает, чтоб в нём раздался
Желторотиков миленьких писк.

В ожиданьи весны возвращенья,
Я сменю свой минорный лад.
Ах, как хочется мне веселья,
Чтоб душа расцвела словно сад.

25 февраля 2017 год