1 марта

Ольга Головизина-Чернова
                1 марта

Да, март наступил - Солнце светит в окошко!
                Приветливый лучик весны!
Нас стены квартиры, уж, давят немножко -
                Так стали душны и тесны...
Скорее же в лес  -  там ждёт нас подснежник,
Там с радостью сбросил снег старый валежник,
Там птицы поют о приходе Весны!
Надолго забудем мы зимние сны -
                Лишь Солнце согреет -
                проснётся Душа
                И песня прорвётся -
                "КАК ЖИЗНЬ ХОРОША!"
                01.03.17.